{ LIFESTYLE }
02 Jun 2020
《千與千尋》油屋原型日本「積善館溫泉」 猶如穿越時空一樣!

日本動畫大師宮崎駿創作過無數電影, 2001年推出的電影《千與千尋》,一直保持著「日本史上票房最高的電影」紀錄。戲中多個場景受到不少粉絲喜愛,當中湯婆婆的「油屋」在日本群馬縣都可以找到,就是「積善館」,大家在疫情過後有機會可以到當地朝聖一番!





位於群馬縣古老溫泉「積善館」,可以說是湯婆婆「油屋」的原型之一,建成至今已經 329 年。溫泉內的座紅橋完全與《千與千尋》一模一樣,去過的日本網友表示,如果晚上走入橋中猶如穿越時空一樣,處處都有飄著懷舊氣息。






至於白天的「積善館」都有另一番味道,同樣也是打卡位!





據知,連導演宮崎駿導演都有住過,而住宿一晚只需 7510 日元(約541元港幣),相當經濟實惠,大家前往群馬縣可以考慮一番!






地址:日本〒377-0601 Gunma-ken, Agatsuma-gun, Nakanojō-machi, Shima, 四万甲4236

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION