{ LIFESTYLE }
12 Apr 2019
《復仇者聯盟4》最新30秒預告曝光 「雷神」都唔知自己最終命運

全城期待Marvel年度大作《復仇者聯盟4:終局之戰》即將係4月底上映,上星期香港各大戲院都開始預先發售首映門票,有有影迷更提早到戲院排隊,而係網上購票嘅觀眾,都紛紛表示戲院網站死機入唔到,可謂一票難求。昨晚電影再次公布最新預告片,雖然比起第一條預告今次只有短短30秒 ,但已經令唔少粉絲熱血沸騰。

復仇者聯盟4

復仇者聯盟4

預告中見到美國隊長係出征前,同一班超級英雄精神訓話:「你了解你的團隊、你的任務。不能出錯,沒有重來的機會,彼此照顧,這是我們的生死存亡之戰!」而企係佢旁邊嘅Iron Man亦俾咗一個好肯定嘅眼神,最抵死嘅就一定係火箭浣熊都忍唔住大讚美國隊長說:「駕輕就熟!」

復仇者聯盟4

復仇者聯盟4

復仇者聯盟4

而日前「雷神」Chris Hemsworth就為美國知名清談節目《The Ellen DeGeneres Show》擔任嘉賓,被主持人問到今次《復仇者聯盟4:終局之戰》劇情時,「雷神」就透露未知道電影結局以及雷神的最終命運:「我弟弟洛基(Loki)死而復生9次,每次死亡他又會再度現身,誰知道其他人的命運?」

復仇者聯盟4

復仇者聯盟4

不過Chris Hemsworth表示如果雷神能活過《復仇者聯盟4:終局之戰》,他願意繼續演下去:「這是我最有趣的工作,如果他們還需要我的話,我非常樂意繼續演下去。」

復仇者聯盟4

復仇者聯盟4


Text:Alina

KEYWORDS / 復仇者聯盟4
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION