{ LIFESTYLE }
30 Sep 2020
「森林之聲」讓你用耳朵遊遍世界各地雨林 讓你可以在沉重的壓力中放鬆

 都市人工作繁忙、生活急促,壓力大得讓我們快要喘不過氣來。不少人每天的心情都好不起來,只是想攤倒在床,甚麼也不理會、甚麼也不想。有的人甚至受失眠困擾,明明累極了,但就是睡不著。 Timber Festival今年就發起了森林之聲(Sound of the Forest)的活動,讓大家一秒到達千里之外的森林、雨林,讓大自然的聲音療癒你的心靈。

森林之聲 

不少人的減壓好去處就是到郊外,放慢腳步,呼吸新鮮的空氣和細心聆聽大自然的聲音,把內心的鬱悶都一掃而空。如果你不想外出,不要緊,只要你打開森林之聲的網頁,一直可以感受大自然的的氣息。

森林之聲

網站有一個世界地圖,選一個你想去的森林,點開音軌,就可以用耳朵遊遍世界各地雨林。下雨時的滴滴聲、河流的淙淙聲響,甚至是鳥兒的叫聲,都能讓你你好好放空,更可以為你注入不一樣的力量。

 

森林之聲 

Photo Source: Pinterest



News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION