{ LIFESTYLE }
19 Sep 2019
【他人即地獄】與李棟旭共浴曬肌 任時完四個月齋食雞胸「裸」嚟辛苦

韓國OCN電視台以高質懸疑劇集打出名堂,上月底推出由任時完、李棟旭攜手主演的全新驚悚作品《他人即地獄》,旋即掀起新一波煲劇潮。《他人的地獄》男主角任時完和李棟旭,演技早已備受肯定,二人的高顏值和好身材,同樣引死觀眾,早前他們在劇中一幕共浴戲碼,大曬傲人腹肌,作為粉絲絕不能錯過!

 

在之前播出的第三集中,尹鐘宇和徐文祖在公共浴室相遇,二人的「共浴」戲碼和結實的子彈腹肌,引發劇迷尖叫四起。李棟旭好身材一向是公開的秘密,近年多次在作品中派福利,早前更半裸上身拍攝雜誌,展示了招牌腹肌。前年李棟旭訪港時,曾謙稱自己不是男神,更自爆喜歡以美食減壓,不過他透露每日起床後,就會努力運動,才能保住一副好身材。



 

曾與金秀賢一同入選「2019年最期待的退伍男星」的任時完,出道時身形偏瘦,早年為了在演活電影角色才積極谷肌,據知他除了努力健身外,更在四個月內只吃雞胸肉,毅力驚人。他在退伍後拍攝了一輯曬肌照,當時他坦言有可能是「最後一次」:「藉著健身練了一身肌肉,不過我想這應該是最後一次了,鍛鍊身材實在太累,根本沒有讓我維持下去的動力。」他更笑指完全不能理解,為甚麼有人會把如此痛苦的事情當作愛好,「健身上癮」這個詞彙絕不會在他的字典中出現,引發全場爆笑。

 

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION