{ LIFESTYLE }
15 Oct 2019
不能再渾渾噩噩!30+職場女生要知道的事

好多女生在職場上有一個疑問:「到底如何才能更上一層樓?」不想再渾渾噩噩,bookmark定以下三個30+職場女生要知道的事。

女生, 職場

思想創新
每年都有很多畢業生生進入職場,要令自己思想跟得上時代步伐。沒有一種觀念可以長久佔領市場,唯有不斷創新,不斷進步,才是職場致勝之道。一直眷戀以往戰績,只會固步自封,成為年輕一輩眼中的「old seafood」。

正面態度
沒有一間老闆喜歡長年累月只懂埋怨的員工。以正面態度迎接所有工作,工作時責無旁貸,保持對工作的熱情同投入,時刻提醒自己要抱住「做到最好」的心態。當然,打工仔難免會有疲累的時候,累了記得要給自己喘息的空間,停一停再走更遠。勉強工作,反而得不償失。

女生, 職場


永遠謙虛
要建立好的工作環境,不一定只要競爭。好好欣賞同事的長處,再從中學習,這才是尊重的表現。沒有人是完美的,有時候亦不需要令自己成為「最強」,只有永遠保持謙虛的人,不停學習才會有晉升機會。

KEYWORDS / 女生, 職場
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION