{ LIFESTYLE }
12 Apr 2021
中女不易做?!中女也能活出精彩人生

這個社會對女性的好像特別嚴苛,只要你過了一定的年紀,還未談戀愛或結婚,就會為你貼上「中女」、「剩女」等標籤。在生活不同方便都感受到各種的不友好對待,「年齡」好像已經成了一種罪......大家都說「中女唔易做」,其實不用理會旁人眼光,過好自己的生活,讓別人知道中女也能活出精彩人生。

女生, 中女 

「年齡」,甚麼時候成了一種死罪?

到了某一個年紀,別人開始問:「你甚麼時候結婚?」、「你年紀也不少了!」......在他們眼中,好像你不結婚,就不是一個完整的女人。在外,要面對別人的指指點點,回到家中,也要承受家人的壓力;三十多、四十歲,別人對你總是投下不一樣的眼光,好像你只是一個「老女人」、「不中用」的女人。「年齡」,甚麼時候成了一種死罪?

女生, 中女 

年齡從來不能定義女性的價值

十多歲時,我們都希望可以快點長大;二十多時,我們喜歡裝作成熟;三十多歲時,有自己的目標和明白自己想追求甚麼;四十歲時,我們散發自在從容的氣度。每個年齡,我們都會有著不同的經歷。而且隨著年齡越大,自己也變得成熟,不論是待人處事還是自己的個性,都到了一個很舒服的狀態,可以讓自己感覺越變越好。繼續增值自己,讓自己保持一個好奇的心,嘗試更多新鮮事,不斷探索這個世界,綻放最美好的自己。只要不放棄自己,努力活出最漂亮的人生,別人的目光對你來說都是不值一提的。年齡從來不能定義女性的價值。自信是由內而外,你內心強大年輕,年齡就只是一個數字。

女生, 中女 

 

中女又如何?中女也可以過得很多,值得一個美好的人生。

 

 

Photo Source: [email protected]_cai、Pinterest、
[email protected]_sheh



News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION