{ LIFESTYLE }
23 May 2019
人生只得愛情的女生 失戀隨時一無所有?

你的身邊有這樣的一個閨蜜嗎?平常聚會總是不出現,只有失戀時才會哭哭啼啼跑來找你,然後猝不及防又找到了新的男友。你真會疑惑,她的人生中,難道只有男朋友嗎?以戀愛作人生宗旨來過活又行得通嗎?

love

 

(1)她沒有自己的意見

 

無論是衣著打扮,又或者是生活嗜好,她都會以男友為中心。簡單來說,她沒有自己的想法,廿四小時只圍著男友繞圈圈,對方的意見那怕有甚麼不妥,她也只會逆來順受。

love

 

(2)委屈自己

 

勉強自己,嘗試成為「24孝女友」,從來是一件吃力不討好的事情。如果對方只重視自己,他只會對你的付出予取予求,久而久之,你也會因為期待落單而心淡。


love

 

(3)從不表現真正的自己

 

其中一個常見的毛病是,她在男生面前呈現一個完美的形象,這並不是真實的她,從外在來說,她沒勇氣讓對方看見自己素顏的樣子,又或者要偷偷躲在洗手間補妝。至於內在,她的原則都擱在一旁,為了表現自己有多順從,她再沒有自己的底線。

love

 

老生常談的一句話,在各方面都取得平衡才是王道。愛情、家庭、事業,每個範疇都能掌握得住,才是理想的生活吧?

love

Source : 《孤單又燦爛的神-鬼怪》

Text : Kyle Yue

KEYWORDS / love
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION