{ LIFESTYLE }
02 Aug 2020
原來每款Wallpaper都反映了你的性格?!

不少人都會選擇一張你最喜歡的相片,然後把它設置成手機wallpaper,但你又有沒有想過其實每一張照片都有可能反映了自己的個性?

 

1. 動物照片

如果喜歡把動物照片設為手機wallpaper的人,是一個比較慢熟的人。而且他們是一個有毅力、行事謹慎的人。這類型的人大多會嚴肅對待自己的事業,擁有專業能。

wallpaper, 性格 

2. 自己的照片

不論是自拍照或是他拍,把「自己」的照片設為手機wallpaper的人,都是充滿自信的人。他們滿滿的正能量,可以適應不同的環境。不過,雖然看起來很堅強自信,但其實藏著一顆脆弱的心,遇到低潮或挫折時,很容易變得沮喪。

wallpaper, 性格 

3. 家人照片

如果把家人的照片設為wallpaper的人都是比較重視感情,也對照片裏的人有很強烈的歸屬感,甚至是依賴他們。這類型的人,不太喜歡改變、在想法上會比較保守,不是太喜歡嘗試具有冒險的挑戰。

wallpaper, 性格 

4. 偶像照片

很多人都有喜歡的明星吧,習慣留意對方的一舉一動,把他的照片設置為wallpaper也是必要的!這類型的人大多充滿好奇心,想探索身邊的人和事。而且他們都是心思細膩的人,善於察言觀色。

wallpaper, 性格 

5. Timetable

除了普通的照片,有不少人都喜歡把自己的timetable設置為wallpaper。這類型的人都是一個很容易忘東忘西的。雖然他們比較善忘,卻很重視時間觀念,會時刻提醒自己下一步該做的事。


wallpaper, 性格

Photo Source: Pinterest、[email protected]elenaleelalee[email protected]

[email protected][email protected]s_v



News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION