{ LIFESTYLE }
21 Jul 2021
在這段關係裏越來越累––有時候放棄不是你不在乎而是他們不乎

不論是親情、友情,還是愛情,總有吵鬧,也有甜蜜的時候。要經營一段關係一點也不容易,需要的是大家的努力與付出。假如只有一方苦苦堅持,這段關係終究會走到盡頭。當你盡自己最大的努力去維持這段關係,卻感覺不到對方有半點重視,你也到了不得不放棄他的時候。有時候放棄一些人,不是你不在乎,而是他們不乎了。早點離開,才不會再繼續受傷害。

愛情, 友情, 親情, 放棄, 在乎 

在這段關係裏,越來越累     

在這一生中,我們會遇到形形式式的人,卻沒有多少是你願意花時間在他們身上的。只要你認定他們是你生命中最要的人,你就會毫無保留地付出真心。不過,維持一段關係從來都不容易......你想盡辦法對他們好,但對方只視之為理所當然,卻從沒讓你感受到他們的真心。隨著時間的流逝,你在這段關係裏,越來越累......

愛情, 友情, 親情, 放棄, 在乎 

生氣和失望是兩回事

最初,你還會對對方存在一絲希望,你期望他們會對你再關心多點、再花點心思,花更多時間在這段關係上。不過,你每次期望換來的終究是失望......你開始對他們不再存有幻想,對方的事你也不再關心了,甚至是連挽救這段感情的力氣都沒有。一次次的失望最終變成了絕望,而死心就是這一瞬間的事。最後,你還是選擇放棄他們。你對這個結果是很傷心的,因為你放棄的原因不是你不在乎,而是你的太著緊卻換不來他們的在乎。

愛情, 友情, 親情, 放棄, 在乎 

也許離開,對自己和對方才是最好的吧。

 

Photo Source: Pinterest

 



News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION