{ LIFESTYLE }
13 Feb 2019
暗黑系樂壇女新人Billie Eilish聯乘村上隆 登英國雜誌封面

暗黑系樂壇女新人Billie Eilish最近又登上雜誌新封面了!英國雜誌《GARAGE》一向前衛,新一期更找來日本大師村上隆親自設計,封面硬照更是Billie Eilish的臉龐一分為二,撕裂畫面極為震撼!

split

 

村上隆最著名的太陽花一向予人印象笑容可掬、陽光燦爛,不過亦有一部分人覺得他的作品陰森詭異,笑容背後藏著壞心眼。這個解讀似乎跟走暗黑路線的Billie Eilish不謀而合~

split

 

順帶一題,Billie Eilish的新曲《bury a friend》亦完美詮釋了Billie的價值觀。每個人的心魔就好像一個隱藏的知心好友,這個好友在你軟弱時便有機可乘,跑出來吞噬你的良善。

split

雜誌內頁




《GARAGE》將於3月6日面世,有興趣的朋友不妨留意一下!

Source : Instagram、youtube

Text : Kyle Yue

KEYWORDS / split
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION