{ LIFESTYLE }
14 Jul 2020
林依晨宣布短期內不拍戲 再自我增值獲網友大讚

有「螢幕表演碩士」之稱嘅林依晨最近就積極與柯震東宣傳新戲《打噴嚏》,當年憑著《惡作劇之吻》以及《我可能不會愛你》嘅角色,深受觀眾愛戴。近日佢受訪時就透露短期內應該不會接戲,宣布暫時引退,將再修讀表演課程,獲不少網友大讚。



其實今次亦不是林依晨首次進修,2006年原本拍攝內地劇《射雕英雄傳》嘅佢,因為男主角胡歌不慎遇上車禍,劇組需要停拍一個月,林依晨就立即到紐約電影學院短期進修一個月。


相隔7年,林依晨與陳柏霖合作的劇集《我可能不會愛你》,令她名氣扶搖直上,最終繼《惡作劇之吻2》後再度獲得金鐘視后。但當時她未有因獎項而頻頻接戲,而是選擇到英國倫敦大學中央演講與戲劇學院,攻讀一年的「螢幕表演碩士」,增值自己。




而近年林依晨與老公林于超的造人計劃同樣受到媒體關注,佢就透露十分期待,「這個部分一定帶給我很多不同於單身女子的快樂和痛苦。但既然選了這條路,就要好好經歷這樣子的生活,這樣子才是對你的選擇負責,也對你的表演是真的有幫助的。」




News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION