{ LIFESTYLE }
13 Feb 2019
結婚3年老公承認偷食 愛紗「心碎簽字」離婚!

17歲獨自從日本到台灣發展嘅女藝人愛紗,2016年與比自己年輕5年嘅台灣model周洺甫(豆腐)結婚,當時仲有好多台灣藝人好友到場祝福二人。今年將踏入結婚3週年嘅佢地,昨日驚爆正式簽字離婚!據台灣媒體報導指,於2個月前愛紗發現老公與一名女性友人過從甚密,一問之下對方坦承出軌,令愛紗情緒非常崩潰!

愛紗

愛紗

過往愛紗與老公上節目受訪時,一直以恩愛形象示人,不過二人都有透露兩夫婦因文化習慣唔同,搞到有啲抱怨。好似愛紗抱怨老公從唔book餐廳食飯,搞到每次食飯嘅時候經常遇到客滿,而周洺甫則指愛紗講話太直,剛交往時,會吃到一半告訴他「我不喜歡吃這個!」令佢大受打擊。

愛紗

愛紗

愛紗昨日係藝人好友陪伴之下到戶政事務所簽辦離婚,其中一名好友表示愛紗已經俾過老公機會,但最後都係無法挽回。

愛紗

愛紗

昨天晚上,愛紗透過facebook表示自己與周洺甫正式離婚,很抱歉過去曾祝福過自己嘅好友,「只要兩個人相愛能克服所有一切,沒有想過我的婚姻裡面有不忠誠。」並感激一直陪伴自己嘅好友及公司同事,表示「我會努力過好每一天找回愛笑的愛紗」。

 愛紗

網友紛紛留言安慰愛紗,「你值得擁有更好的」、「不要為了這種渣男感到難過」、「這樣的決定是正確的⋯加油」。

愛紗

Source:Facebook
Text:Alina

KEYWORDS / 愛紗
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION