{ LIFESTYLE }
21 Dec 2018
結衣新劇《無法成為野獸的我們》日系清新上班族穿搭Get!

女神新垣結衣又有新劇了!《無法成為野獸的我們》講述結衣是一個普通上班族,個性善良的她在職場上非常刻苦耐勞,相信不少女生看畢劇集後都會有所共鳴!另外,戲中的結衣的打扮也是不容忽視,清新得來而且不落俗套,非常值得大家去參考!

drama

 

(1)大地色系服飾

 

秋冬季簡直與大地色系不謀而合!至於甚麼色調屬大地色?駝色、棕灰和米色就是了。

drama

 

第一話的結衣穿了一件米白色西裝配灰色闊腳褲,還有一雙淡綠色的高跟鞋,幹練得來又不失女人味,非常合適上班一族。

drama

那怕趕時間也不失風範!

drama

腳上的一雙淡綠色高跟鞋很加分!這種淡綠色看起來十分和諧,親和感滿滿。

drama

第二話的結衣穿上了一件駝色乾濕褸,配上淺灰色的闊腳褲,簡約得來又有格調。

drama

就小麥色的打扮也是非常吸睛!第四話的結衣選取了飽和度較高的衣著,仍然非常耐看。

drama

橙棕色的闊腿褲配黃色上衣,加上駝色外套,色彩上一點違和感也沒有。

drama

 

(2)公事包

 

一套理想的穿搭,當然不能缺少一個精緻的包包!

drama

有看到結衣的公事包嗎?這個包包可是出場率不低呢!

drama

就它是來自土屋鞄製造所的單品!從官網看來,經過結衣加持下,米色是hot item~

drama

藍色和黑色的選擇也不錯。

drama

至於之前提過的高跟鞋,則屬於Pellico,可惜從官網看來,很多size已經售罄了!

drama

好高雅!



Source : 《無法成為野獸的我們》截圖、Youtube

Text : Kyle Yue


KEYWORDS / drama
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION