{ LIFESTYLE }
12 Nov 2020
聖誕禮物精選 OSIM首次推出美容產品系列

今個聖誕,全球優質生活及健康產品領導品牌OSIM明瞭香港人日常生活中各層面的健康需求,為你精選一系列體貼身心健康的禮物,由美容儀器以至按摩椅等琳瑯滿目的健康生活產品,能全方位滿足您日常生活所需,總有一樣能成為您的心頭好。

uSnooz按摩毛毛絕對是今個冬日的必備恩物,這個隨身按摩頸枕讓你隨時隨地都可體驗舒適放鬆的按摩呵護。全新設計再度聯乘迪士尼,攜手推出4款人見人愛的Tsum Tsum卡通款式,可愛度滿分,無論小朋友或是充滿童真的大細路都一定愛不釋手。uSnooz 按摩毛毛採用超柔軟和纖細的毛絨布料,並備有3種獨特的震動程式,能有效鬆弛繃緊的肌肉,紓緩疼痛不適,為你放鬆減壓。將按摩毛毛緊緊包裹頸部、肩膀、下背、腰背或大腿,便可體驗貼身舒適的按摩享受。

今個聖誕佳節OSIM更破天荒首次推出美容產品系列,象徵品牌研發技術更邁進一步。系列包括4款專為日常基礎護膚而設的美容儀器,無懼「口罩肌」,打造完美女神肌膚,最適合每位愛美的她。


News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION