{ LIFESTYLE }
08 Apr 2020
設計簡單樸素、選用多元模特兒,Victoria’s Secret的新改革

近年Victoria’s Secret負面消悉不斷,先是取消了去年的內衣秀、55%股權被Sycamore Partners收購、北美關店53間等。不過,從最新的廣告可見,Victoria’s Secret迎來了新面貌。

VICTORIA'S SECRET 

顏色、款式趨向簡單

1977年,Victoria’s Secret的Roy Raymond打著「為男性打造最舒適的購買環境」的理念,令男性都可以自由自在地購買女性內衣,所以品牌上都是比較迎合男性的眼光。品牌推出的蕾絲丁字褲、色彩繽紛的內衣等前衛的設計在當時的確受到追捧。然而,隨著女性意識覺醒,強調女性自主權的社會下,消費者口味亦隨之改變。內衣不再被視為是取悅男性的用品,女性也不應成為被觀賞的物品。從最新的廣告可見,這次的款式比起過去簡約許多,沒有多餘蕾絲、花邊點綴,而且顏色都比較簡單,沒有花巧的色調,彷彿在宣揚「簡單」。

VICTORIA'S SECRET 

選用多元模特兒

過去Victoria’s Secret為人詬病的還有「瘦即是美」的概念,能當上它們的模特兒都是身材豐滿、纖腰細腿的,前任營銷執行長Ed Razek甚至公開表示:「我們不會找大尺碼模特兒。」因而流失不少客人。在這次的廣告,可以看到大碼模特兒Candice Huffine和Solange van Doorn的身影。除了有不同體型、膚色的模特兒外,巴西變性模特兒Valentina Sampaio也參與了這次廣告,可以看到Victoria’s Secret的改變。

VICTORIA'S SECRET

VICTORIA'S SECRET

不知道次Victoria’s Secret的改變又能否挽回消費者的心?

Photo Souce: [email protected][email protected]

KEYWORDS / VICTORIA'S SECRET
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION