{ LIFESTYLE }
03 Aug 2020
送花不要再送玫瑰!一些女生必愛的簡約小清新花束

不少女生都喜歡收花,說到這裏,大部分男生可能第一時間都會想起送玫瑰。不過,假如每個人都選擇玫瑰,便略嫌普通。其實現時還有很多比玫瑰更有氣質的小清新花束,再配上簡約的包裝、浪漫的花語,一定更深得女生歡心!

 

1. 小雛菊    

近年不少人都喜歡上了小雛菊,雖然它看似平凡,但就是迷上了這種不願和眾花爭艷,簡單低調又帶點小清新的感覺。只要用素色牛皮花紙或是普通的透明花紙包裝,已經充滿韓系的簡約美!它的花語除了一般人知道的「埋藏在心底愛戀」,還有堅強、堅毅的意思,帶給我們「逆境中堅強」的力量。

女生, 花束 

2. 滿天星

在不少花束中都不難看見「滿天星」作為配襯,外形就如點點繁星一樣,既夢幻又可愛,成為了女生們喜歡的花束之一!所以現在也流行以一大束的滿天星作為主花般贈送。它有守望愛情、思念、真心喜歡及清純的意思,當女生們收到它,便會感受到對方對自己的想念和喜歡。

女生, 花束 

3. 鬱金香 

 鬱金香一直深受女生們喜愛,亦是日常放置家居的最佳裝飾花。近年更出現很多有別傳統紅、黃顏色的鬱金香,例如韓國剛流行的「柔美鬱金香花束」,鬱金香配上淡淡清雅的配色,十分有氣質!而且它的花語是花體貼、能幹、聰穎的意思,女生聽到都會很高興呢!

女生, 花束 

4. 木棉花  

木棉花可以說是天然的乾花,永遠不會凋謝枯萎,有一種永恆的浪漫感覺。而且它的花語是珍惜眼前人、珍惜身邊的幸福,一聽便覺得很浪漫了!

女生, 花束 

Photo Source: Pinterset、[email protected]_flower、[email protected]__hyejeong

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION