{ LIFESTYLE }
15 Oct 2020
韓國慶北70年代「恩城照相館」 穿上懷舊校服感受當地文化魅力

近日韓國慶北慶尚市為了推動舊有文化,舉行了“ HI-STORY慶北”,以展覽及照相展形式讓觀光人士可以進一步認識當地歷史,最受曯目的是“恩城照相館”。

“恩城照相館” 是自助復古照相館,照相館負責會先講解及幫忙試位,再由遊客自己按鈕拍照,照相館有70年代的校服及訓練服, 提供拍攝時借用。

拍照後更可以選擇即場曬出具有時代感的黑白照片,又或者可以將相片以數碼檔案寄到電郵,希望讓遊客透過拍照體驗形式感受文化及與朋友,家人或長輩一同留下美好回憶,並且感受照相館所選址原身是70年代和80年代活躍採礦的地方及當地的文化氣息。

每張黑白照片價格為 KRW 5,000 (約HKD 33),每組人拍照時間上限為15分鐘,如要追加1張曬相需加 KRW 3,000 (約HKD 20),要數碼原始檔案寄到電郵收取 KRW 10,000 (約HKD 68);服飾租借方面,限時30分鐘 KRW 5,000(約HKD 33)

photo source: blog [email protected] ksojune,NEWSIS

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION