{ LIFESTYLE }
16 Oct 2020
【Emily in Paris】靚仔大廚Lucas Bravo大爆下季劇情 認為批評者無錯

今個月最高討論度的劇情,非Netflix新劇《艾蜜莉在巴黎》(Emily in Paris)莫屬!大家除了睇Lily Collins每集嘅造型同巴黎嘅美景,Emily嘅靚仔大廚鄰居Lucas Bravo都憑「Gabriel」一角爆紅,最近他受訪時就大爆下季劇情!


有睇大結局都知道,最後已向女友Camille分手的Gabriel 最後獲Antoine投資,繼續在舊餐廳工作,但未有繼續講述與Emily的感情。Lucas Bravo透露第二季的劇情會遊走在他們三人之間,而角色早有伏線,「例如Camille不小心直接吻在Emily嘴上並不尷尬。接着見到她們在床上拍IG照時,我也按了like。」





雖然劇集成為全球熱話,但偏偏受到不少法國人批評和不滿,Lucas Bravo就認為批評者無錯,並指出劇集是呈現巴黎比較刻板,單一的印象,「如果你想述說關於巴黎的故事,本來就必須選擇角度,所以這只是其中一個角度。」






News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION