{ LIFESTYLE }
20 Jul 2021
愛情是互相望著對方的時候眼裡有光


後疫情時代下帶著口罩的日常,每次見到愛人都無法看清楚彼此的臉,直到回家前最後的擁抱瞬間讓人充滿電,突然讓人覺得回歸了愛的本質。



love, 愛情, 兩性關係, 愛的本質



1,愛情是互相望著對方的時候,眼裡有光。



2,愛情不是非要跟他在一起,而是沒有他我也可以過得很好,可是我願意生活裡多了他這個麻煩。因為愛他而不只是因為需要,而是因為愛。



3,愛情是想分享所有美好的東西給他,不管是看到美麗風景,還是吃到好吃的美食,都想跟他分享。




love, 愛情, 兩性關係, 愛的本質



4,愛是互補的,兩個人就能完整。因為自己對愛情的沒有信心,但是遇見他之後就開始相信愛情。當我暴露自己的性格缺陷時,他會願意保護和體諒.



5,愛是讓所有的困難都變得沒那麼難。一個人遇到挫折會很無助,有他能給你的精神力量,能把困難都變得簡單。



6,愛情是在一起的時候沒有顧忌,不管我做錯說錯什麼,他都不會離我而去。





love, 愛情, 兩性關係, 愛的本質



7,愛情是小心翼翼保護的溫室花朵。因為害怕失去,所以事事都會以對方為先,一齊維護這段珍貴的感情。



8,愛情就是他只在你面前幼稚。時不時地整蠱你是他生活的樂趣,偷偷在被窩裡放屁給你聞,讓你氣得跳腳的樣子就是他最愛。



9,愛情是小事上包容寵愛,大事互相扶持。兩個人的日常都是又一堆小事拼湊的,最實在的生活才是愛情原本的樣子,你可以包容他的邋遢,他也願意支持你做喜歡的東西。



10,愛情一想到對方會變老就會難過,世界上最浪漫的事就是和你慢慢變老,但還是很捨不得你老,帶著這種矛盾的心情一齊過著小日子。

love, 愛情, 兩性關係, 愛的本質



愛情沒有固定的模樣,最適合自己的愛情需要兩個人一齊摸索。因為愛情有很多不同的可能性,與不同的人都會盛開不同的火花,就算是別人不以為然的相處模式,也可能是你們最享受的。



News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION