{ LIFESTYLE }
25 Sep 2020
BIGBANG,BLACKPINK 經理人公司 YG娛樂踏入25週年擴充大樓

YG Entertainment 韓國三大經理人公司巨頭之一, 有多隊國際級組合都出自旗下, 包括BIGBANG, 2NE1, Blackpink, Winner, IKON, AKMU等, 由於YG的業務擴大, 為栽培更多新的藝人及提高K-pop在全球市場中影響力, 因此8年前就規劃於YG辦公大樓旁邊的土地作新大樓擴展, 今年9月開始正式啟用。

新的YG大樓位於首爾麻浦區合井洞, 緊鄰舊辦公大樓, 比現有辦公樓室內面積的10倍。

加設7個大型舞蹈練習室, 7個大型錄音室和30個供作曲家和藝術家使用的私人音樂室, 新舊大樓有通道相連。

YG自助食堂, 相信Fans都知道藝人們都讚不絕口有 "家的味道", 藝人們經24/7在公司不停訓練, 食堂絕對是他們心靈上的支援。新辦公大樓的整兩層現代化裝飾的食堂, 地下室還有大型體育設施和娛樂設施, 為員工和歌手提供更多福利。

而Fans都有福利, YG租用位於新建築正對面的一整棟新的小型建築, 以便Fans追星時有休息空間, 並提供展覽和便利設施。即使在寒冷的冬天或炎熱的夏天, 歌迷也站在街上, 可使用洗手間等基本設施。明年將會 YG Entertainment 成立25週年的大日子, 不知道有沒有BIGBANG會否COME BACK呢? (期待!!!!)

photo source: Naver

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION